Главная » Семья » Свадебная мода в индийской события

Свадебная мода в индийской события

Незадолго до сезона фестивалей и брака, Колькаты стала свидетелем замечательного показа мод, а темой стала брачный российский Vogue. В этом модном шоу, у кого фантастический взгляд в мир изысканной моды. Если бы невесты получили возможность найти удивительную коллекцию сари, салвара камея, Куртиса, легенгаса и многое другое. Выставка проходила в бальном зале Hyatt Regency, с рампы, положенной с прекрасными лепестками роз, поскольку модели на нее были в эфирном индийском свадебной одежде.

Риту Кумар, который пропагандировал как королева трюсео, начал шоу с ее ослепительной коллекцией традиционных силуэтов, работами Задарского и ярких цветов. Модель Aditi Gowitrikar была украшена в создании Ritu Kumar, которая была lehenga во всем золотые. На самом деле главным цветом было золото, которое сочеталось красным, попугаи зеленым, голубым, черным, бордовом, карамельным, сливочным, пост-зеленым, охранным, апельсиновым, зеленым и многое другое. Вы называете цвет, и она ее. С этого шоу все современные невесты могли бы подобрать те тенденции, которые, безусловно, будут руководить брачным рынком в этом сезоне.

Последняя showstopper была коллекция Маниш Малхотра или стиль иконы индийской киноиндустрии. Весь его одежда была модной и хорошим способом. По его словам, идеальным видом этого свадебного сезона станет кремовая база, одетая вышивкой в ​​разноцветные нити. Можно было бы также открыть свой торговый Маркин затенение в своей линейке свадебной одежды. По его сари он использовал ямы парчи и сетки, а также блестящие лампы. Все одежда была типичным для Маниша. Они были м & # 39; которыми, женскими, плавающими и чувственными. Его другие привлекательные наряды были куртишем, украшенные шарарамы, коренными корсетами. Другой вид, который был замечен, — это течение Лехно в твердом цвете с драгоценного тонами, двойными дупатта и изящными деталями.

В другой части мероприятия Shaina NC, выдающийся дизайнер провел короткую, но отличную сессию сушки сари на том же месте. Как правило, она не выдает ее сари, снимая тайны, но здесь она делает откровения. По ее словам, сари — это единственный кусочек свадебной одежды, который можно использовать снова и снова. Чтобы получить более стройный вид, она чувствует, что надо распространять складки в стиле гуджарати, который находится внутри.

Если вы планируете прив  связать узел к этому праздничного сезона, убедитесь, что вы знакомы с самыми современными моделями свадебного стиля.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан